Resumen
positive

99.3%

(152 opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0%

(0 opiniones)

Número de opiniones: 153

negative

0.7%

(1 opiniones)

Productos nails
rating

Excelente servicio, llegan super rápido los productos y en buen estado 

Silvia Sánchez 10/04/2019
Responder:

A78Z1G5P

Todos los productos son de buena calidad
rating
Una excelente atención al cliente super recomendados cualquier duda te lo resuelven de inmediato
Rosario Valenzuela sanchez 10/04/2019
Excelente servicio
rating

Excelente atención antes, durante y después de tu compra. 

Nancy Betancourt Saucedo 10/04/2019
Responder:

5TIPIHYJ

Buenos precios, excelente atención.
rating

Mis productos me llegaron buen empacados, rápido y manejan excelentes precios. 

Edith 10/04/2019
Responder:

4ZA374ZA

Encuentras todo para uñas
rating

Excelente tienda es muy fácil realizar compras y encuentras de todo!

Laura marroquín 10/04/2019
Responder:

CJLC8NRL

Excelente atención
rating

Sin duda 100% recomendables , excelente atención y confiabilidad !! 

Nora Lizbeth Ramírez Puebla 10/04/2019
Responder:

TXN9AW43

Muy contenta
rating

Estoy muy feliz con cada pedido que hago los mejores precios y todo llega súper rápido, sin dudar también tienen una excelente variedad de productos 

Marcela 10/04/2019
Responder:

UT1FYWEG

Excelente atención
rating

He comprado ya varias veces y siempre te dan la mejor atención y me encanta la calidad de sus productos. El envío es súper rápido y también puedes ir a recoger en su tienda sin problemas. 

veronica 10/04/2019
Responder:

6MZ4EKFM

Miss cherry
rating

Excelentes productos, muy buena atención y rapidez me encanta.

Beatriz Hernández Corona 10/04/2019
Responder:

M72SFHRC

Beauty nails
rating

Me gustaría que hubiera mas marcas de acrilicos, ya que la que manejan su pigmenacion es baja (colecciones mate). 

Yessica Morgan 10/04/2019
Responder:

16BLRGTG

Excelente servicio!
rating

Es muy buen servicio y productos excelentes muy recomendado len encatron ! 

Alondra 10/04/2019
Responder:

65N9FQQW

Recomendado
rating

Excelente servicio , compras seguras, a tiempo y completo, productos de excelente calidad

Brisa Gutiérrez 10/04/2019
Responder:

QCMVX8N6

Exelente servicio
rating
Ampliamente recomendados! Exelente servicio y exelente atencion todo llega perfectamente empacado en tiempo y forma, muy buenos precios! Gracias
Laura Romero Curiel 10/04/2019
La mejor forma de comprar
rating

Los precios son accesibles, gran variedad de productos y lo mejor que te llegan a la puerta de tu casa.

Alejandra 10/04/2019
Responder:

BRX8PHTX

Buenas compras
rating
Súper precios y entregas súper rápidas ,excelente servicio .
Zuleima ortega 10/04/2019
Opinion
rating
E utilizado los productos de cosmetic nails son excelentes por lo menos los que adquirido como resinas,acrilicos como otras marcas que este maneja y e amado cada producto adquirido solo veo un poco complicado por lo menos en los envios en su precio pero son tan geniales mis amigas y colegas an amado la calidad y mas sus precios .
Yosky 10/04/2019
Excelente atención
rating
Todos los productos me encantan además a un super precio... recomendadisimas todas las marcas... además tienen muy buena atención en la línea de Wathsapp
Mayra Rodríguez 10/04/2019
Pagina de confianza
rating
Me encanta super confiable y con los mejores productos siempre
Vivían Romero 11/04/2019
Recimendacion
rating
Me encanta la página la puntualidad de la entrega de productos es muy confiable tienes muchas marcas y muy buena antencion
Rosy 11/04/2019
Excelente servicio
rating

Dan un excelente servicio, desde el momento en que se hace la compra, la confirmación de la compra, y en mi casa al momento de pasar a recoger mi material atienden super bien. Muchas gracias

Haydeé 11/04/2019
Responder:

HR97SDRL