Resumen
positive

100%

(101 opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 opiniones)

Número de opiniones: 101

negative

0%

(0 opiniones)

Muy buena pagina
rating

La mejor compra que realizado

Pam 09/04/2019
Responder:

.

La mejor tienda
rating

Muy facil muchos producto, encantada

Dana 09/04/2019
Mejor servicio
rating

Ya van tres pedidos que hago y todo en excelentes condiciones y la atención de maravilla es una empresa seria gracias

Excelente atención 10/04/2019
Recomiendo la pagina
rating

Muy buenos productos y el envío es seguro y llega muy rápido. 

Viridiana Gómez Ruiz 10/04/2019
Responder:

M6U1UHCC

Excelente atención
rating

El servicio es maravilloso, atención de primera, resuelven tus dudas y solucionan cualquier inconveniente al momento 

Monce 10/04/2019
Responder:

8D9KJICB

Exelente
rating

La mejor tienda online no tiene todo exelente productos, puntualidad, atención amabilidad y vanguardia felicidades gracias

Idalia González 10/04/2019
Responder:

8D9KJICB

Muy buen producto
rating
Me encanto llega atiempo justo lo que pido me parece muy bien.
Liz mejia 10/04/2019
Me super encanto
rating

Me acaba de llegar mi pedido y todo perfecto.. muy bien trato y me encantó todo

Gabriela Zúñiga Dávila 10/04/2019
Responder:

KM3VX9FE

monomero de fantasy
rating

El monomero de fantasy nails de tapa rosada lo recomiendo 100% tiene muy baja concentracion de aroma por lo que es muy agradable de trabajar , Yo lo pido desde Chile porque aca no llega la marca y me envian todo super bien, Me encanta

fernanda 10/04/2019
Responder:

K4LWR99G

Excelente
rating
Cumplieron con lo acordado, todo en tiempo y forma, excelentes precios :) muy recomendado
Carolina 10/04/2019
Servicios
rating

Excelente servicio, los productos de muy buena calidad y las entregas en su fecha indicada!

Sintia Rocío 10/04/2019
Responder:

D2RS3WQ7

EXCELENTE SERVICIO
rating

LLEVO MUCHO TIEMPO COMPRANDO EN ESTA PAGINA Y TOMO ME A GUSTADO MUCHO Y SOBRE TODO SU ATENCION, MUY RAPIDA LA ENTREGA

ALINE ITZEL MARTINEZ RINCON 10/04/2019
Responder:

Y7DLH8JM

Valoración de servicio
rating

He comprado en 3 ocasiones y la experiencia de compra muy buena ,satisfactoria y volvería a comprar

Sandra Jiménez morales 10/04/2019
Responder:

EPHV2UKR

Muy puntuales en sus entregas
rating

Ya son varias compras que he echo por este medio y la verdad que estoy contenta porqué todo lo que he perdido me ha llegado bien en tiempo y forma, se los recomiendo. 

Alicia Rosas 10/04/2019
Responder:

RFW473P7

Variedad
rating

Son super responsables, muy amables y confiables

Yaqui 10/04/2019
Responder:

DFY7TTH6

Excelente pagina
rating

Te brindan muy buena atención y hay productos de costos muy accesible, la página es muy segura.

Adriana 10/04/2019
Responder:

IYG2BHSM

Variedad de Productos
rating

Megusta porque aquí encuentro variedad de Marcas y a un buen costo

Alejandra 10/04/2019
Responder:

S3XB9AUD

Excelentes productos
rating
Facilidad para realizar el pedido, gran variedad de productos de excelente calidad. Muy buena atención.
Miriam Castañeda 10/04/2019
Excelentes productos
rating
Facilidad para realizar el pedido, gran variedad de productos de excelente calidad. Muy buena atención.
Miriam Castañeda 10/04/2019
Excelente y eficiente
rating

Los artículos son de excelente calidad, muy buen servio y rápido. 

Diana lopez 10/04/2019
Responder:

RATLNLDZ